Жертвы обстоятельств и не только: Пусьен, Pankman.
24.05.11.
ситуация такова.
Иней. 5й босс (тот, коего в шутку зовут гинекологом). пати: я, Панк, вар, дру, шамка и магичка.
последние 3 из одного клана - Electro. сайт клана @Electro
все начиналось нормально и даже более чем. дружно итд.
и вот дошли до пятого босса. он аое (ровно пол хп срывает).
и вот одно аое. я застанен, кто-то нет. массхилю. у всех полностью востанавливается здоровье, кроме Тоши и вара, самые толстые ведь.
я просвящением их дохиливаю.
ВНЕЗАПНО шамка рядом умирает (эээ, ни аое, ничего не было.) могу только предположить, что сагрила босса.
ну мне, естественно, упрек, что куда я, кривой гляжу, хотя ситуация от меня не зависила. было полное хп - фигак нет ничего. :/
ну все, вопрос решен, шамка оживлена (прошу заметить, меня не шамка попрекнула, а друля).
дальше уже начались абсолютно невнятные тычки в мою сторону, оскорбления.
на мои обиды писали, что это детский сад и вообще обижаться не на что...(конкретных цитат приводить не стану).
решил перетерпеть большую комнату. ибо что, зря шли?..-_- босса били молча и складно. все было утихло.
птиц мы НЕ убивали. только ту, что в середине.
Тоша собирает мобье, я в сфере, все вокруг. все ок. убили мобье. остались леталки (вроде две). они на тоше висели.
я подхилил Тошу. на меня сагрилась птица, шамка зачем-то ударила другую, та сагрилась на нее.
и в такой ситуации кто-то, блин, взял квесть на головы. =___=
я совсем не заметил сначала, что меня бьют (а били больно, прямо уух). гляжу - пол хп нет, я давай себя спасать.
Шамка сдохла, пока я там жрал пельмени. с ее слов - я должен был сдохнуть сам, но выхилить ее.) позже оказалось, что от двух смертей
и воскрешений 10м ресом она потеряла ЦЕЛУЮ КУЧУ опыта! (>_>) давышто.
бошек добили, я получил новую порцию "комплементов". я вышел из группы :3
после этого они группу распустили, само собой изгадили мне пм.
и, как оказалось, пытались Тошу слить.
ну вот и все.
скрин только такой. урона нет, но все факты на лицо :|
тема на их сайте @Electro
приобщу к делу так же имена:
шаман - Мегер@
маг - Терада