Сообщество старой гвардии :3

Объявление

Здесь собираются старички из Дружины, Ликанов, Ъ, ПВИ-серверов и прочих других мест, которые когда-то были вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rosal, Electro

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жертвы обстоятельств и не только: Пусьен, Pankman.
24.05.11.

ситуация такова.

Иней. 5й босс (тот, коего в шутку зовут гинекологом). пати: я, Панк, вар, дру, шамка и магичка.
последние 3 из одного клана - Electro. сайт клана @Electro
все начиналось нормально и даже более чем. дружно итд.
и вот дошли до пятого босса. он аое (ровно пол хп срывает).
и вот одно аое. я застанен, кто-то нет. массхилю. у всех полностью востанавливается здоровье, кроме Тоши и вара, самые толстые ведь.
я просвящением их дохиливаю.
ВНЕЗАПНО шамка рядом умирает (эээ, ни аое, ничего не было.) могу только предположить, что сагрила босса.
ну мне, естественно, упрек, что куда я, кривой гляжу, хотя ситуация от меня не зависила. было полное хп - фигак нет ничего. :/
ну все, вопрос решен, шамка оживлена (прошу заметить, меня не шамка попрекнула, а друля).
дальше уже начались абсолютно невнятные тычки в мою сторону, оскорбления.
на мои обиды писали, что это детский сад и вообще обижаться не на что...(конкретных цитат приводить не стану).
решил перетерпеть большую комнату. ибо что, зря шли?..-_- босса били молча и складно. все было утихло.
птиц мы НЕ убивали. только ту, что в середине.
Тоша собирает мобье, я в сфере, все вокруг. все ок. убили мобье. остались леталки (вроде две). они на тоше висели.
я подхилил Тошу. на меня сагрилась птица, шамка зачем-то ударила другую, та сагрилась на нее.
и в такой ситуации кто-то, блин, взял квесть на головы. =___=
я совсем не заметил сначала, что меня бьют (а били больно, прямо уух). гляжу - пол хп нет, я давай себя спасать.
Шамка сдохла, пока я там жрал пельмени. с ее слов - я должен был сдохнуть сам, но выхилить ее.) позже оказалось, что от двух смертей
и воскрешений 10м ресом она потеряла ЦЕЛУЮ КУЧУ опыта! (>_>) давышто.
бошек добили, я получил новую порцию "комплементов". я вышел из группы :3
после этого они группу распустили, само собой изгадили мне пм.
и, как оказалось, пытались Тошу слить.

ну вот и все.

скрин только такой. урона нет, но все факты на лицо :|

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110524/2mbbjHQu.jpg

тема на их сайте @Electro

приобщу к делу так же имена:
шаман - Мегер@
маг - Терада

0

2

Пусьен написал(а):

и в такой ситуации кто-то, блин, взял квесть на головы. =___=

Оу, я в такой ситуации в ГЧ пишу "птиц" - что значит помимо мобов, остались прицепившиеся птицы. Тогда, квест никто не берет.

П.С. Все, остальное печально. Уж на Неистовом Разведчике (гениколог) умереть... Ну, там вообще-то часто луки переагривают (и получают больно по "опе"), но все обходится. Вообще, странная ситуация О_о

0

3

я, главное, уже ходил с этой шамкой. она была ВМЕСТО вара и справлялась на АХ. а тут.
гм. меня в общем-то не шамка, а дру напрягает.

0

4

И еще, все-таки не ходите с классами "заместо" вара. Считаю, полноценно вара никто не заменит.

Подождем, что еще Дима и Панд ответят.

П.С. На будущее как делаю я: у меня имеется свой блокнотик (да, да самый всамделишный)), куда записываю всех НЕугодных в пате с кем была. Ну, что бы не забыть. И если, кого вижу из того списка, то с ними не иду. Тем самым, проблем дальнейших не возникает.
П.С. У меня был случай в Инее, когда один обор мне, даже Кос хотел влепить (хотя, сам же кикнул почти всю пати). Бывают и такие >_>

0

5

спросил на их форуме имя мастера. буду беседовать лично.

0

6

приобщу к делу так же имена:
шаман - Мегер@
маг - Терада

0

7

Пока что вижу что шамка сорвала и здохла, молча встала и пошла дальше (видимо осознавая что сама виновата), ну а у друльки видимо было хреновое настроение и надо на когонить наехать...далее могу сказать что всем класам кроме обора не стоит срывать тех кого не продержат без хила хотяб секунд 20, и уж тем более если приста бьют (чего вообще быть недолжно). То что прист должен спасать всех, а сам здохнуть ето скорее с досады, надо ж на когонить свалить). Ну ето еще ерунда, хотя и за оскорбления можна предьявлять претензии. Ну а попытка слить, ето уж слишком, такое прощать нельзя.
Ждем версию и/или обьяснения руководства електро или данных товарищей.

0

8

буду надеяться, что просто благополучно извинятся за этих..хотя у меня претензии только к дру...ну или ее извинений.

0

9

пока пустота-тишина. хоть тема и просматривалась (как эта гостями, так и у них на форуме пользователями).

0

10

и тишина))) 

дру на слив!

Отредактировано Rage (2011-05-30 01:06:22)

0

11

а в мир искать пробовали? хотя мастеру решать)

0

12

Вась, говорили с их кепом и узнавали адрес их сайта по причине агра именно этой дру. на сайте так же Пуся создал темку и отписался, раз они молчат, тогда посливаем немного друлю эту, если найдем)))

0

13

ясно знач пару раз по лбу получат сами искать будут)

0

14

уговорено, будем караулить х)
если, конечно, сам в щи не получу, я то не жирок, как Тошка

0

15

Так как дру Rosal сложно найти и на форуме у них все спят, видим ги, сливаем! Может так они зашевелятся...

Отредактировано Rage (2011-06-03 15:41:12)

0